Ingredientes
Massa:
200g de farinha de aveia (sem glúten);
100g de queijo minas padrão (use o sem lactose se tiver restrição);
2 colheres de sopa de creme de leite fresco (use o sem lactose se tiver restrição);
2 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de chá de sal (ou a gosto).
Recheio:
Queijo minas padrão;
Pasta de castanha de caju com canela;
Banana;
Açúcar de coco.
Mão na massa
– Rale o queijo minas padrão;
– Coloque todos os ingredientes em um bowl (com exceção do fermento) e misture bem com um garfo;
– Depois acrescente o fermento e termine de misturar com as mãos até a massa ficar bem homogênea;
– Molde as esfirras (fizemos 6 unidades com cerca de 70g cada) e leve para pré assar em forno aquecido a 180 graus por 7 minutos;
– Depois retire e coloque o recheio (queijo minas padrão ralado, a pasta de castanha de caju com canela, rodelas de banana, polvilhe açúcar de coco por cima);
– Volte para o forno novamente por mais 5-7 minutos para o queijo derreter e o açúcar caramelizar.⠀