Para quem convive com intolerância à lactose, consumir produtos de chocolate é um desafio. E maior ainda é a dificuldade de encontrar snacks saborosos veganos. No entanto, depois de muito movimento e evolução, hoje isso é possível.

A produção de chocolates para quem não se dá bem com a lactose, envolve a sua substituição por alternativas vegetais, somada a ingredientes que não comprometem sabor e textura. Um processo cuidadoso e selecionado garante que esses produtos mantenham a qualidade e o prazer do chocolate tradicional, com a garantia de mais conforto e saúde.
Foi seguindo essa ideia que a Vitanuts desenvolveu suas pastas de castanha e amendoim saborosamente chocolatudas, além de barrinhas proteicas de chocolate, especialmente pensadas para aqueles que têm intolerância à lactose e para os veganos que não querem abrir mão de snacks gostosos e nutritivos. Nossas pastas são uma explosão de sabor, ideais para consumir a qualquer hora do dia, seja como acompanhamento no café da manhã, no lanche pré-treino ou como uma opção saudável à tarde. Já as barrinhas, oferecem todos os mesmos benefícios, adicionando ainda a praticidade de ter um snack pronto a qualquer momento!
Conheça alguns produtos:
– Pasta de Amendoim com Chocolate Crocante: A combinação perfeita de cremosidade e crocância, com pedacinhos de chocolate.
– Pasta de Castanha Chocolate 52%: Equilíbrio entre o sabor da castanha e a intensidade do chocolate.
– Barrinha de Chocolate Duo: Dupla camada de sabor, dois tipos de chocolate, e um toque cremoso.
– Barrinha de Chocolate 50%: Deliciosa, saudável e ideal para quem busca um snack prático e nutritivo.
Motivos não faltam para você se apaixonar pelos nossos chocolatudos! Vem escolher seus favoritos e manter sua vida em movimento com Vitanuts!