Ingredientes
1 colher (sopa) de pasta Vitanuts de Chocolate Branco e Caramelo Salgado
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou outro)
1 ovo
100g de chocolate 70%
1 colher (chá) de fermento em pó
Mão na massa
-Deixe o forno preaquecido à 180° graus;
-Em um recipiente, coloque a pasta Vitanuts de Chocolate Branco e Caramelo Salgado
-Em seguida, adicione o farelo de aveia, o açúcar de coco e o ovo;
-Misture bem com uma colher, adicione o fermento e comece a misturar com as mãos;
-Acrescente o chocolate picado, ou gotas de chocolate;
-Misture bem até ficar uma massa homogênea, lisa e modelável;
-Pegue pequenas porções da massa e molde em pequenos cookies;
-Unte uma forma com manteiga, ou forre com papel manteiga;
-Distribua os cookies, deixando um dedo de distancia entre eles;
-Leve para assar por 20 minutos a 180° graus;
-Desligue o forno, deixe esfriar e está pronto!