Essa é uma receita de “overnight oats” com um toque de pistache e chocolate. Aqui está o passo a passo para fazer:
Ingredientes:
50 g de aveia em flocos
1 colher de chá de sementes de linhaça
100 ml de leite vegetal (de sua preferência)
80 g de iogurte natural
25 g de pasta de pistache
30 g de creme de leite de amêndoas
20 g de chocolate amargo
Mão na massa:
Em um recipiente hermético, misture a aveia, as sementes de linhaça e o leite vegetal. Tampe o recipiente e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Na manhã seguinte, retire o recipiente da geladeira e misture o iogurte, a pasta de pistache e o creme de leite de amêndoas. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Quebre o chocolate amargo em pedaços pequenos e adicione à mistura.
Sirva em um copo ou tigela e, se desejar, decore com mais pasta de pistache e pedaços de chocolate amargo.
Bom apetite!